Чужие против Лукашиных

Первыми двумя фильмами в этом году в кино стали:

Реквием

Whoever loses… We win.

Спасибо, поржал.
Собственно то, чего я и ождал уидеть, когда посмотрел хреновенький R-трейлер, который всем почему-то нравился. Ноль атмосферы, бессмысленное и не торкающее мясо. Пытался “болеть” за Чущника, но он что-то так и не зажег по-настоящему. Если отбросить детали, то “мутанто” всего-лишь чуть крепче и больше обычной особи Чужого. И хренли толку? На его месте мог бы быть какой-нибудь тривиальный элиен-квин и ничего бы не изменилось.
К визуализации претензий нет, но блин.
Хотя прокручивая назад, думаю, что главная беда кина в том, что гигеровские монстры не Джайант Факинг Роботсы, ну и все остальные – не все остальные.
(О, и кстати, занятно, что первый слоган бэйевских Трансформеров был “Their war. Our world.” как и у первых “ЧпХ”: “It’s our planet….It’s their war.”)
Больше всего ржал, что девахе не дали бронежилет. Все мужики напялили, а на нее не хватило. И потом так не секси, наверное.
П.С. Зритель, похоже, оказался настолько угнетенным общим качеством сценария и диалогов, что даже самую удачную шутку про “правительство не врет своим гражданам”, восприняли не как шутку, а как очередной косяк. (И опять же, аналогичная фраза была финальной шуткой в “Трансах”.)

и “ИС: Тхе Сиквел“.

С легким наваром.

Как я рад, что не посмотрел этот фильм перед новым годом. Настроение было бы испорчено. После фильма ужасное ощущение какой-то депрессухи, мерзости и отвращения. Еле досмотрел, честное слово. Бррр… Я верил в Бекмамбетова, верил в Хабенского, у меня не было предубеждения “не трогайте святое”, но это какой-то кошмар.
П.С. И зачем Безруков-лайну такая антиреклама?
П.П.С. И Семенович… WTF?!

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

26 Responses to Чужие против Лукашиных

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s