Vodka: The movie

По всей Москве развешаны плакаты “Казёнка. Скоро! Фильм” и даже “Удостоверение национального фильма такое-то” приписано, чтобы кто-нибудь чего не подумал. Понятно, что ничего этого не существует, но все равно разочаровался, когда не нашел ни сайта фильма, ни даже синопсиса на имдб. Могли бы даже и снять что-нибудь с этим названием, я считаю. Было бы прикольно. но нет. Даже на жанр поленились. А могли бы… Что-нибудь типа такого:

Великая сага о любви и водке:
Он любил ее. Он посвятил ей свою жизнь. Он преследовал ее повсюду и оставался с ней несмотря ни на что. Фильм сопровождает героя от первого знакомства с ней, когда он был еще робким и невиным юношей, до самой смерти, умудренным и опытным алкоголиком.

Фантастическая водкутопия:
Недалекое будущее. Миром управляет водка. Люди лежат в ваннах, в которые шлангами с самого детства им поставляется водка. Наш герой – избранный, сумевший пробудиться из вечного запоя и увидеть настоящий мир. Лишь он один может искривлять образы белой горячки и нарушать законы запарки. Вместе со своими пробужденными помощниками он должен освободить мир от алкоголического бреда.

Зомби-хоррор:
Они пришли ночью. Запах разлагающейся плоти, стеклянные глаза и жажда, которая не знает границ… Медленно передвигающиеся, но нежелающие останавливаться, алкоголики захватили город. Группа уцелевших пытается укрыться заперевшись в местном супермаркете… Но выстоят ли они до утра? И что будет, когда новые члены армии живых мертвецов захотят опохмелиться?

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

6 Responses to Vodka: The movie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s