Спасай кинематограф

Не помню, какой именно монстр так работает, но типа если его не бояться, то он ничего сделать не сможет, а то и пропадет совсем.

Подумалось, что с фильмами что-то подобное действует.
Не пойдут американцы после скаченной “Росомахи” в кино – не увидят больше Логана на большом экране (с другой стороны, и так четвертый раз), потому как не будут больше снимать.
Не пойдут некоторые в кино на “Мертвый снег” (эгоистично, конечно, а вы как думали?), то, во-первых, пропустят зомби-нацистов на большом экране (не так уж часто такой грайндхаус выходит, как те же “люди икс”,  по-моему), то и потом ничего подобного никакие прокатчики не купят.

С другой стороны, пока еще верю, что “кто ходит” и “кто качает” – это разные аудитории и пересекаются не всегда. Есть фильмы, которые и качают много и смотрят много – тот же “Хэнкок” в прошлом году – рекордсмен как в торрентах, так и в прокате, да и вообще все фильмы утекают сразу же, но катаются все равно по-разному. Так что вроде можно и не валить типа “в Тырнете уже все посмотрели” (этот довод я стопятцот раз слышал в этом году – их послушать, так и “МиТ” выпускать не стоило), однако он влияет на судьбу выпускаемых фильмов охренеть как, потому как все в это верят, и на разные фильмы по-разному действует. Да еще и “кризис” типа.

А вот легкие фильмы против мрачных – это уже реальный довод, и дется от него некуда. Он всегда был и будет. До сих пор поражаюсь сборам “Темного рыцаря” в Штатах – аномалия, что ни говори.

Картинка в тему:

П.С. Сегодня в разных частях Москвы с karovБондаревым пишем посты, а прям будто в одном офисе сидим и про одно думаем. )

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

54 Responses to Спасай кинематограф

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s