объяснительная

Эммм… Короче, недолечивался норамльно где-то в течение трех месяцев, бегал с температурой 37,2 и за это еще до праздников свалился внезапно с температурой по-серьезному. <дежурные шутки про “швайн флю/улетевшую свинью”>
В первый день даже градуснику не поверил – подумал, что это 36 и 8, а не наоборот, и поехал себе на работу. Там перемерил condition my condition was in и благодаря тому, что градусник был на этот раз не электронный, а с красными предупредительными делениями, до меня дошло. Отправился домой, где и проспал с еще более высокой температурой с неделю, разруливая что-то телефоном и электронкой, когда приходил в сознание.

Потом было еще какое-то время (внутренний календарь стал мне уже на второй день спячки отказывать, так что не могу сказать точно), в течение которого было все то же самое и даже хуже за исключением температуры, но самое страшное – открылось и держалось довольно долго какое-то новое не самое свойственное (хочется верить) чувство отвращения буквально ко всему – к работе, отдыху, играм, книгам, интернетам с жежешечкой и даже фильмам. Конечно, не “мы-все-умрем-кругом-враги”, но близко. Так непривычно, что даже страшно стало (хорошо еще я от всененавидящих постов и комментариев сдерживался, но только по причине бонусной апатии, скорее всего). 

Вышел из состояния постепенно – сначала лениво и по чуть-чуть бумажная книжка с картинками “Лига выдающихся джентельменов” (thnx karov), потом в домашнем кинотеатре в первый раз целиком и полностью пинкфлойдовская “Стена” (крутая вещь, хоть и не лучший выбор при том самочувствии, но понравилась очень, плюс отлично заменила мне лихорадку), затем подсел на американский вариант сериала The Office. Про “Офис” вспомнил, что так и не приобщился, когда Вячеслав Баранов, реж.дубляжа “Мертвого снега”, мимоходом упомянул в разговоре про “лип-синкинг” на тв, ну вот и оценил наконец. Оказалась отличная штука, посмотрел почти залпом два сезона в тв-переводе, а сейчас уже в оригинале в середине третьего сезона где-то. За последние пару дней выползал на мини-пикник даже и, главное в моем случае, марафонил важное пропущенное кино – понравилось не все, но раз что-то все-таки понравилось, значит почти прошло уже.

Судя по посту, и отвращение к интернетам проходит, так что возвращаемся к “нормальной” жизни. Смайлик.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

81 Responses to объяснительная

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s