Name of the game

Сказал “а”, скажу уж и “б”.

Мда, в общем очередным “бесценным духовным опытом” (ТМ) становится для меня процесс выбора русского названия “The Men Who Stare at Goats” и наблюдение его изнутри. Казалось бы, что парится – назови хоть горшком, только мой с порошкомроза пахнет розой, хоть розой назови, хоть нет“, но однако ж Ромео ошибался, что в принципе понятно, потому как после этой фразы все пошло непропровимо плохо…

Короче, фильм отсмотрен всей компанией, “Гипноз против коз” как-то не очень в тему оказался, поверьте, да еще и партнеры-кинотеатры и др. считают, что “козы” сужают аудиторию, так что на все что писал в том посте забейте и привыкайте к новому названию – “Безумный спецназ”, которое я уже люблю и ненавижу одновременно. Нас гнобят, конечно, не знаю как объяснить, но вообще-то мы в адеквате, нам самим эстетически “Гипноз против коз” нравится, но работать-то фильмом надо и, повторюсь, после просмотра фильма оно меньше стало нравится.. Да “безумный”, да “спецназ”… Не вижу в этом большего преступления, чем “Мальчишник в Вегасе” вместо Hangover, к примеру, ну или “Солдаты неудачи” вместо Tropic Thunder.

Мнения высказанные в этом посте не обязательно совпадают с официальной позицией компании “Вольга”.

Слоган еще текущая проблема. Нужен емкий лаконичный, но смешной и чтобы хоть чуть-чуть раскрывал “солдат экстрасенсов” в сюжете.
Есть варианты типа (как они вам, кстати?) “Аты-баты телепаты“, “Им даже оружие не дают“, “Их оружие – сила мысли“, но хочется получше.

А пока вот от меня интернет-постеры ближайших фильмов с Клуни.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

129 Responses to Name of the game

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s