Битва титанов

Что-то уже которую неделю забываю отписаться для галочки про сабж, который я смотрел в невероятном 2D. Но там и писать-то особо нечего, так как это кино из серии “смотрибельно, ну и ладно“. Как-то сразу было понятно, что кино форсят просто под “300”, а на самом деле можно было и пропустить, но можно и посмотреть. Я вот даже поругать толком не могу… Наверное, это хорошо, да. 
Впрочем отдельное развлечение в том, чтобы на эпизодических актеров внимание обращать (Нисон, Файнс, Флеминг, Артертон, Ле Шифр, Кобаяши, Мой Мальчик, где-я-ее-видел-ах-да-злодейка-из-Умри-но-не-сейчас и не она вовсе, оказывается), в том что я мифов не знаю почти, да и еще бонусом какие-то мысли забредали про полубога-рыбака там и еще, допустим, кровавую власть с прикормленной опозицией против демократии. Если параллельно еще конвертированное три-дэ себе представлять или оригинал восьмидесятых – вообще уже не важно, что там титаны никакие не бьются.
Воображение рулит. Это даже Хичкок, кажется, любил говорить, правда, в другом смысле – типа загадка должна быть, пространство для домыслов фильмах, а Голливуд вот как будто нарочно мой мозг засоряет, впрочем я там и так не убираюсь.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

8 Responses to Битва титанов

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s