Love to love, hate to hate

Ой, чуть не забыл. Касательно идеи с полярными киносообществами – нас таких всего человек десять, кажется, набралось, и я еще даже за что-то немного злой комментарий схлопотал, а тут обнаружил, что на кинопоиске и на афише функция такая давно есть: и вот вам, пожалуйста, по клику куча положительных отзывов на “Кошмар на улице вязов” и там, и там. Так что, садомазохистское удовольствие можно взять и получить в любой момент.

Я как-то давно высказывался на тему того, что можно разгромную рецензию на свой любимый фильм написать. Не ироничную, а на полном серьезе. Все главные минусы на поверхность вытащить – это только человек, который действительно свое кино любит, может сделать. Просто чтобы разобраться в вопросе “за что мы любим то, что любим”. Большущий же разрыв мозга за этим кроется.
А тут другая сторона – у любого, уверен, продукта есть своя целевая аудитория, для которой он всегда будет 10/10. Даже понимая все это, все равно непросто от этого факта отмахнуться: “Ну блин, мало ли что кому нравится”. А вот все не так просто, мне кажется. Но это тема для отдельного нечитабельного иррационального поста сознания.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

4 Responses to Love to love, hate to hate

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s