Всякое

Хотел бы я вам что-то сказать про “Бобра” (компания Вольга владеет правами на этот фильм с Гибсоном), но увы в данный момент никакой ясности, будет оно вообще где-нибудь или нет. Даже жаль, потому как у меня какой-то дополнительный интерес появился – там у персонажа Гибсона дикая депрессия, такая что его выгоняет на улицу семья, естественно проблемы на работе и т.п… Сейчас ему конечно бы не помешала кукла на руку, которая все бы исправила… И вообще ругался бы он по телефону с английским акцентом – можно было бы выдать за “я был в образе”. Но увы… Ладно, надеюсь, хоть на двд или как-то все-таки выйдет через какое-то время. Все-таки лучший сценарий из “черного списка” был, не говоря про Фостер и Ельчина… Короче, жаль, что у кино проблемы из-за всего этого теперь.

Тут я, конечно, к шапошному разбору, но про облетевшую блоги страничку бухучета “Ордена Феникса” хотел порекомендовать статью, которую за пару недель до этого на НК перевели. Там хорошо про циферки, про то, как это работало тогда и сейчас, и о том, что существует куча других прав, которые удачный прокат позволяет эксплуатировать. Но вообще говоря, страничка бухучета не совсем про это. Там больше про то, насколько я понял, что все инвесторы и актеры, которые подписывали контракты на проценты с чистой прибыли – фиг ее когда увидят, потому как в бухучете всегда будет стоять гигантская цифра на расходы по рекламе, которую студии часто оплачивают сами себе (все равно все пойдет в Time/Warner в данном случае). В частности из-за таких вот номеров и были забастовки гильдий. Плюс налоги не надо платить, раз прибыли нет, наверное, так. Но по правде, я там зачитался комментариями всяких инсайдеров, и вообще уже почти перестал понимать, что эта бумажка дает.

Ну и для ровного числа 3, вот этот фан-ролик меня растрогал по утру, чуть ли не больше, чем “смотрите на вхс”, потому как ну правда не очень понятно сколько фильм соберет, если мужская аудитория не поднимется вообще как обычно:

Алсо, “awwwwww”.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

9 Responses to Всякое

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s