Inception music video

Хотел еще раз сказать спасибо всем, кто распространил “Москва. Апокалипсис. Угар” – видео явно посмотрело больше народу, чем только мои френды (раз в 17 примерно), даже попало в топы ютьюба на первые места и т.п.
Также хотел похвастаться, что “тв-спот “Скотта Пилигрима” для более широкой аудитории” попал на такие сайты как slashfilm и io9, тоже набрав вполне приличные 24 тысячи просмотров.

Ну а вообще этот пост не для хвастовства, а для того, чтобы вывесить, наконец, видео, которое я сделал через пару дней после просмотра “Начала”, в расстройстве от того, что ютьюб полон странных мэшапов трейлера и фан-клипов со всякой попсой, но с песней Эдит Пиаф никто так ничего и не сделал (видимо, под медляк сложнее монтировать, сам это вспомнил сразу). У меня проект убился случайно, прежде чем я успел скорость кадров поправить и пару планов местами поменять, но все-таки залил что осталось на ютьюб и нигде не публиковал в принципе (боялся, что концентрация постов про Нолана разорвет галактику), а оно там само как-то набрало уже больше 6 тыщ. Короче, вот, пусть тоже тут висит:

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

15 Responses to Inception music video

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s