Хай

Йоу, а я пару дней уже как в Штатах на отпуске. А конкретнее, пока в Сент-Луисе ближайшую неделю.

Успел уже заглянуть в местный кинотеатр и… ничего общего с нашмими, фактически.
Какой-то местный 18-зальник, билет 10 баксов (за 3D на 3,5 больше), по нему заходишь в кинотеатр и дальше все – свобода, можно зайти в любой зал на самом деле, на любой фильм. И на самом деле никто не мешает оттуда вообще не выходить и ходить по залам на все фильмы подряд с утра до вечера. Мест на билете нет – садишься куда ходишь. Теоретически можно даже прийти на какой-то фильм и если не понравился – свалить из зала и пойти на другой.

Сходил на “Паранормальное-2” зачем-то (по сеансу просто подходило) и это наверное один из худших фильмов, что я видел в жизни. Вообще не страшно, скучно, тупо, а когда они пытаются пугать – еще и смешно. Почему у фильма рейтинг R вообще непонятно, видимо только потому что пару раз в фильме fuck сказали. Блин, насколько же “Последнее изгнание дьявола” (со своим кровавым PG-13) круче, интереснее и умнее. Показ был с пленки, кстати, что меня удивило, я думал у них уже везде только цифра. В любом случае, качество было идеальное, только по “сигаретным ожогам” и можно было догадаться.

Ну и на “Чудаков 3D” заодно. Очки очень прикольно выглядят сами по себе, удобные даже поверх обычных очков, но главное – они почти не затемняют и достаточно прозрачные, не говоря о том, что никаких радужных зеркальных бликов (как на большинстве наших – там где Dolby 3D) нет и протирать не надо полчаса, чтобы что-то видеть. Самое интересное – никакого штрафа в полторы тыщи, если с ними что-то случиться. Ну и сдавать, чтобы в туалет сходить тоже не надо. Их даже после сеанса никто не собирает. Только рекомендуют бросить в специальное ведро, если не трудно. (Мы сжульничали и просто взяли их из такого ведра, чтобы не выходить и не покупать еще раз билет).
“Чудаки” же сами как “Чудаки”, любителям обязательно понравится. 3D использовано местами просто шикарно. А вступление в slowmo – пожалуй, лучшее, что я видел в 3D в своей жизни – примерно как титры в “Зомбиленде” или “Хранителях”, только еще круче. ) Все больше думаю о том, что у них там половина всего постановочная, так как все уже немолодые все-таки, да и Спайк Джонс умеет убедительно такие вещи ставить, но это отдельная тема для обсуждения.


На этом пока все.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

12 Responses to Хай

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s